Cargando...

SOPORTE IT

isometrico soporte

Nuestro servicio de Soporte de Information Technology (IT) consiste en la asistencia a problemas y mantenimiento de sus dispositivos tecnológicos o medios de trabajo e información empresarial.

PC Computadoras
Pórtatiles
Información Digital
Dispositivos de Redx

Asistencia Remota

Ocasionalmente los dispositivos sufren inconvenientes que no requieren de la presencia directa de un ingeniero para solucionarse. El procedimiento de Asistencia Remota permite a los clientes recibir asistencia a problemas a distancia por medio telefónico o por mensajería.

El proceso para recibir una asistencia remota consiste en contactarse por medio de una llamada o de cualquier servicio de mensajería con nuestras oficinas donde será atendido por un/a operador/a que identificará el problema y le dará las indicaciones necesarias para resolverlo.

Los problemas más comunes que se pueden resolver con una asistencia en sitio:

• No abre alguna aplicación de la computadora.
  • La computadora se pone lenta de repente.
  • No abre o no funciona algún documento de ofice.
  • No se puede ingresar a alguna carpeta.
  • Hay una pestaña recurrente.

En caso de que el inconveniente no pueda ser atendido o resuelto por medio de una asistencia a distancia, se procederá con una asistencia en sitio.

Asistencia en Sitio

En caso de que algún problema no pueda ser resuelto por medio de una llamada, el servicio de Soporte I.T. procederá a una Asistencia en Sitio, que consiste en la presencia directa de un ingeniero para analizar su dispositivo y verficar si se requiere del remplazo, limpieza o reparación de algún componente. Para recibir una asistencia en sitio, primeramente, debe comunicarse con nuestras oficinas e informar del problema a un/a operador/a que le asignará un especialista que asistirá al lugar para analizar la falla. Una vez que el ingeniero haya encontrado el origen del problema, se le informará el procedimiento que se requerirá para repararlo lo antes posible y de la manera más segura.

Los problemas más comunes que requieren de una asistencia en sitio son:

• No enciende la computadora.
  • Se cortó el acceso a internet.
  • Se borró información digital valiosa
  • No funciona el mouse/teclado/monitor.
  • La computadora se colgó y dejó de funcionar

Mantenimientos Preventivos/ Correctivos

Aparte de las asistencias a problemas, el servicio Soporte I.T. cuenta con la posibilidad de adquirir paquetes de mantenimientos preventivos/correctivos, que consisten en la revisión mensual de sus equipos para asegurar su buen funcionamiento y evitar cualquier falla futura, garantizando seguridad con sus dispositivos y su información empresarial.

Las tareas de los mantenimientos preventivos/correctivos incluyen acciones como informar la existencia de piezas deterioradas y su respectivo reemplazo en caso de que el usuario lo autorice.

pc-old

ANTES

pc-old

DESPUÉS

pc-old

ANTES

pc-old

DESPUÉS

Para conocer los paquetes de mantenimientos que ofrece SD, contacta con nuestras oficinas en la sección de CONTACTO.

Asesorías en Teconologías

El Servicio de Soporte I.T. les ofrece a las empresas la oportunidad de recibir asesorías sobre dispositivos tecnológicos. SD te mantiene informado de qué computadora o componente se adecúa a tu área de trabajo y en las maneras de aprovechar todas las funcionalidades que éstos puedan tener.

Las asesorías más comunes son:

• ¿Qué computadora/portátil/celular debería comprar para mi área de trabajo?
  • ¿Windows, Linux o Mac para mi área de trabajo?
  • ¿Cuál será el mejor mouse/teclado/monitor para mis actividades empresariales?
  • ¿Qué aplicaciones facilitarían los procesos de mi empresa?

SD cuenta con conocimientos actualizados y comprobados sobre funciones, características y actualizaciones de aplicaciones (Software) o componentes tecnológicos (Hardware), facilitándoles a los clientes la toma de decisiones complicadas y evitándoles el cometer errores como una mala compra o gastos innecesarios.